منتديات شمس العراق ملتقى شباب وبنات العراق

اهلا وسهلا بك يا زائرنا الكريم
ملفات المنتدى تؤكد انك غير مسجل
اهلا وسهلا بك في اسرتنا
نتمنى لك اطيب الاوقات معانا


منتديات شمس العراق ملتقى شباب وبنات العراق

منتدى عراقي وملتقى العراقين شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الخبز المنفوخ المنزلي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
avatar

ذكر
عدد المشاركات : 356
نقاط تميزي : 146922
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
الموقع شمس العراق

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبز المنفوخ المنزلي بالصور   الأحد سبتمبر 26, 2010 1:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي مقادير العجين راح اقولهم 3 اكواب طحين .نص كوب
زبد ذايب.ملح .وسكر .ملعقه كبيره خميره
الملح والسكر على نص ملعقه
وجهزي كوب ماي دافي حطي شوي شوي في الطحين لين تتماسك مو شرط الكوب كامل
وخمريها ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


فرديها على شكل دائره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي عليه جبن تشيدر كرافت مبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لفيه على بعض مثل هني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وردي افرديه على شكل دائره

حطيته في صينيه الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ودخليه على فرن حار وشوفو هني صوره من داخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ابتدى ينفخ مممممممممممممممممممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

روووووووووووووووووووعه مممممممممممممممممممممم

تخيلو الجبن ذايب داخل يميييييييييييييييييييييييييييي ييييييي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


محبتكم في الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sunforat.a7larab.net
 
طريقة عمل الخبز المنفوخ المنزلي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس العراق ملتقى شباب وبنات العراق :: المنتديات الاسرية :: مطبخ شمس الفرات-
انتقل الى: